domingo, 4 de julio de 2010

1era división: Osos 8 - Los Tordos 7

La despejada y cálida tarde invernal del domingo 4 fue suceso para el XV local. En “El bosque”, la primera división de Osos R.C. derrotó al representativo de Hernando. No fue un trámite, ni nada que se le parezca. Fueron 80 minutos de juego áspero y aguerrido entre dos equipos que están muy parejos en el comienzo de la segunda fase.

Al promedio del primer tiempo la visita concretó una llegada a las haches que el árbitro lo sentenció en try-penal. De este modo, los locales estaban abajo para resurgir recién en los restantes 40 minutos del segundo tiempo por la fortaleza de los delanteros y por un penal que sumó para el triunfo; ya cerca de la finalización del encuentro.

Ajustadísimo 8-7 a favor de la primera de Pilar y Río Segundo, que le da un margen para retomar una nueva carrera.

Puntos locales: Francisco Zurlo try ST, Jonathan Gómez penal ST.