martes, 5 de agosto de 2008

Los Osos Rugby jugaron el sabado y el domingo

En una nueva etapa del Torneo oficial de la Unión Cordobesa de Rugby, todos los equipos jugaron este fin de semana el primer encuentro de la zona desarrollo.

Juveniles

Así, lo hicieron los juveniles menores de 17 años, quienes viajaron a La Calera para enfrentar a Mañke por segunda vez en lo que va del año. El partido se presentó muy parejo para ambas escuadras, y casi que no se notaron grandes diferencias con respecto al amistoso anterior, sólo que en esta etapa el compromiso de los locales fue mayor, ya que en esta vuelta se jugaban los "porotos". El resultado en esta oportunidad fue favorable a La Calera, quien venció por 10 a 5. El try del equipo de los Osos lo marcó el joven Abel Turek, quien se desempeño como medioscrum del renovado plantel.

Plantel Mayor

La 1ra división del club Los Osos abrió el marcador en la tarde del domingo. Muy motivados salieron a pelear cada una de las pelotas que circulaban por la cancha de Pilar. Los Osos de General Deheza, visitaron a los locales y ofrecieron una resistencia débil, que fue capitalizada por el equipo negro de nuestra zona.

Todo fue para los locales de Río Segundo y Pilar, por lo menos en los primeros cuarenta minutos, ya que cerraron el primer tiempo con un 10 a 8.Pero los visitantes de Deheza traían diez cambios que fueron incorporando en los posteriores cuarenta minutos de la fase final. La ausencia de oxígeno y el desgaste de los locales empezó a crear "huecos" en las líneas de defensa, que sirvieron para que Los Osos verdes se filtraran en varias oportunidades.El marcador, terminó favorable a los "aceiteros", quienes se llevaron un 33 a 10.

El equipo de Pilar, deberá concientizarse de que está demostrando una buena version del rugby, porque logra buenos parciales. Hace falta de más jugadores para suplantar a la escuadra en la definición final. Fecha libre El próximo fin de semana es fecha libre para todas las categorías. Así lo decidió la entidad oficial del rugby cordobes. Los compromisos previstos son a 15 días.